桐花襪娃娃吊飾手作課

活動名稱:桐花襪娃娃吊飾手作課

主辦單位:臺北市客家圖書影音中心

場次:106年5月13日(六)13:30、15:30各一場

地點:臺北市客家圖書影音中心 (北市羅斯福路一段95巷1號,捷運中正紀念堂站3號出口,步行約 5 分鐘)

 

體驗時間:1.5 小時,以實際狀況為主,3/11,5/13 下午各乙場次。

活動對象:個人或親子皆可,6 歲以下需一位家長陪同

費用:酌收材料費200元

費用內含:師資教學費 / 使用工具及材料完整套組 ( 剪刀、保麗龍膠、襪娃娃製作材料 )

 

注意事項:

  1. 報名乙份材料限一人入場,座位有限,恕無提供材料共用,請留意!報名後無法到場,為自動棄權,恕無法索取材料包
  2. 6 歲以下需有一位家長陪同,報名一位小朋友,限一大一小入場
  3. 若已額滿但希望候補,請於上班時間來電04-7366471,告知您的姓名/電話/email,我們會幫您做登記,一旦有名額釋出,會儘快通知您!謝謝您的喜愛!

 

體驗包含:

老師細心又活潑親切的教學,深入淺出的教學方式全程實作。

寬敞明亮的教室環境及設備,自在享受愉快的手作時光。

連結朋友及親子間溫暖心意,獲得獲得滿滿的成就感!

學習獨特的襪娃娃製作方式,創作自己獨一無二的襪娃娃。

含現場使用工具及材料完整套組:剪刀、保麗龍膠、DIY 材料包及配材

 

內容介紹:

「襪娃娃能讓收到禮物的好友,感到驚喜和愛不釋手; 讓孩子用簡單安全的方法,完成自己專屬的襪偶,擁有滿滿成就感。因為我們相信,一份有溫度的禮物,始終來自手作所灌注的用心。」- 襪娃娃作者 Emily、子寬

 

襪娃娃接受台北市客家圖書影音中心邀約,將客家特色濃厚的代表『桐花』,變身成可愛的桐花襪娃娃!完全不需針線,即可完成卡哇依的襪娃娃掛飾,能自行變化設計髮型及衣著造型,讓每個成品都擁有個人特色,簡單的作法,就能創作自己獨一無二的作品。就算是頭一次接觸襪娃,也能順利完成,擁有滿滿的成就感喔!

 

材料搭配獨家設計透明壓克力外球(可平放可懸掛)+ 裝飾緞帶贈禮套組,別緻可愛,方便收藏擺放或贈禮,不需再煩惱外包裝。

 

程度:免縫免針線即可完成

尺寸:約 10 cm 隨身款

對象:年齡不拘,歡迎親子、喜愛手作的你,一起來體驗襪娃娃的製作樂趣!

關於「卡哇依!襪娃娃」

 

不論可愛或經典,已讓襪子不再是襪子,而是一門創作藝術。完全不需針線的獨家設計,帶您走入不同以往的手作世界,原來,襪娃娃可以如此簡單有趣,創作出獨一無二的驚喜,讓人著迷且欲罷不能!不限年齡,走進這裡,你一定會愛上我們,歡迎一起來感受襪娃娃的神奇魔力!

 

《書籍著作》

『哇哇哇!襪娃娃』『卡哇依襪娃娃』

『一定完成的泰迪熊襪娃娃』『熊熊愛上襪娃娃』

『開心的免縫襪娃娃』『簡單安全的免縫襪娃娃』

 

臺北市客家圖書影音中心 (北市羅斯福路一段95巷1號,捷運中正紀念堂站3號出口)

開放時間:週二~週五10 :00-21:00,週六、週日10 :00-17:00,週一及國定假日休館

電話:02-23973733

官方粉絲團:https://www.facebook.com/tp.hlvc

四月 30th, 2017 由